Август провёл черту

Алиса Секретова Стихи
Август провёл черту,
Жизнь разделив на две.
Чем оправдать теперь
Осень в моей голове?

Ветер прошепчет мне,
Лето прошло уже...
Чем оправдать теперь
Осень в моей душе?

Утро слегка горчит
Нотками сентября,
Но так хочется жить,
Будто бы всё не зря...

Скоро желтеть начнёт,
Но не к разлуке ведь?
Будто бы всё озарил
Внутренний этот свет.

Чем оправдать теперь
Солнце где-то внутри?
Будто бы в сентябре
Ярче во мне горит...

Август провёл черту.
Осень равно любовь,
Что глубоко внутри
И расцветает вновь.