А выход всегда есть!

Вадим Пряхин 2
Я хочу давно тебя объять,
   моя желанная,
Но объять тебя, увы, совсем
   не просто...
Ситуация сложилась весьма
   странная -
Ты божественно полна, но
   маленького роста!
А выход есть всегда (он
   как награда) -
Когда обнимешь-таки ты
   сама меня...
Затихну сразу, переполненный
   усладой,
Тот миг чудесный в своей
   памяти храня...
Такой пампушечкой нельзя
   пренебрегать;
Она опорой тебе будет в
   ситуации любой.
С ней можешь ты очень
   спокойно спать -
Готова дать она бандитам
   смертный бой!
Хоть не дано тебе её
   когда-нибудь объять,
Заботу и сама толстуха будет
   проявлять!

       *     *     *