Эта мразь недостойна великой музыки

Вячеслав Дмитриев
Даже в трансляции.

Отстраненные родственники всем своим видом изображают не скорбь, а то, что мы для них - быдло, и так они относились к нам всю его карьерную жизнь.

Как стало возможным, чтобы простой сельский парень стал таким повидлом?

Что такое было не так в советской власти?

Почему, в конце-концов, она породила такую чудовищно отрицательную селекцию?