Проще

Надежда Троценко
Проще уйти, или остаться?
В мыслях легко решать.
Где же взять силы чтоб не сдаваться?
Чтобы с нуля начать?

Чтоб горевать, чтобы отплакать,
Не возвращаться вновь
К тому что было. Глаза не прятать
От стыда за свою любовь.

Так что же? Уйти, или остаться?
Как вопрос разрешить?
Как перестать в себе сомневаться?
Где ты, новая жизнь?