и снова эта паутина из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И снова эта паутина,
И стены стены так пусты.
И осень эта слишком длинна.
И листья падают в кусты.

Балконы висли и не висли.
И вдруг упали не спеша.
Береза дарит свои мысли.
А листья падают шурша.

И стены снова трепетали.
И превращались в полумглу.
А мы стоим а мы не знали,
Что солнце гибнет в том углу.

Что солнце гибнет ветер ветер.
И снова снова даль и даль.
За ночью вдруг приходит....вечер.
Его улыбка и печаль.

За солнцем вдруг приходит скука.
А листья падали на нас,
А даль приходит вдруг без стука.
И возле дали....ищет глаз.