Во многих государствах намеренно запущены унижены

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


Во многих государствах намеренно запущены\унижены системы воспитания и обучения ;
Трагичен результат такого мощного и Зла и Темноты решительного наступления :
Столь массовая явно деградация, во всём видны итоги дебильной узурпации.

И всё же перемены неизбежны, - в ощутимо максимально ближнем времени,
С переходом на новый уровень сознания и прежних и всех новых поколений,
Проявится совсем иной, намного лучший по качеству не только размышлений,
Вид человечества : подобный тем, что существуют в Светлом множестве Вселенных.




                03.09.2022

                ( ответное на отклик\рецензию )

                "     "     "     "     "     "     "