Осень спешит

Игорь Сарычев 2
Осень снова спешит к нам уверенно.
Время быстро летит преднамеренно.
Так уходят года в наше прошлое.
И вернуть их назад невозможное.
 
Закружится листва золотистая.
Улыбнётся луна серебристая.
Там мечта среди звёзд, где-то спрячется.
Ну, а время опять быстро катится.
 
Ветерок обнимает прохладою.
Мы объятые нашей природою.
В скором времени, что-то меняется.
Обретаем, а после теряется.
 
С листопадами мы в бесконечности.
Удивляемся дням быстротечности.
Ах, как хочется солнца весеннего!
А не утра с дождями осеннего.