Тобою я живу!

Ольга Тябина
Ты словно драгоценный листопад,
Или алмазный дождь, что землю очищает...
Или цветущий, ароматный, Летний сад,
В котором солнце все аллеи освещает!..

Ты словно неземною красотою,
Вновь наполняешь опустевший мир!..
И, сердце и душа живут тобою,
И, каждый миг с тобою мне так мил!..

Так будь же ты всегда таким как ныне!
Тобою, милый друг, я так горжусь!..
Тобою вдохновляюсь и живу!
С тобою все свершенья кажутся простыми.

Так будь же ты таким, как есть всегда!
И, пусть хранит тебя счастливая звезда!