Сияй! Люби! Твори и процветай!

Галюшка1
Давно известно, что человек излучает ауру, т.е имеет, эфирное, астральное и ментальное тело.
К сожалению, мы не видим этого излучения и можем только предполагать.

На интуитивном уровне нас притягивают люди радостные, добрые, как будто светящиеся счастьем.

А вы когда - нибудь замечали, когда человек на солнце, какие у него волосы?
Каждая волосинка светится сиянием радуги, волосы переливаются всеми красками радуги.
Наверное такими нас видит Бог. И видит он нас красивыми, с обрамляющейся аурой.

Если человек изнутри излучает доброту, милосердие, радуется каждой мелочи, замечает красоту, восхищается, вдохновляется, одаривает, любит, помогает, тогда человек сияет, мы можем лишь чувствовать таких людей.

Я думаю, тогда Бог радуется!

Но, есть и другая категория, которая полная противоположность, там всё пасмурно. Такую силу называют - тёмная.

Высшие силы, Бог, видит и растраивается.

"Если один человек захочет, чтоб появилось второе солнце, оно не появится, но если большое количество захочет,чтоб появилось второе солнце, то оно появится." (Анастасия. В. Мегре.)

Мы сами всё создаём, нам, как Высшему созданию, дана воля выбора.

Своими мыслями, тёмными эмоциями и создаём ситуации.

На земле много чего доброго происходит, но человек так запрогромирован, что если будет ехать по дороге, где с одной стороны красивейший закат, а с другой пожар вдалике, то будет смотреть на пожар, т.к драма всегда больше привлекает людей, чем красота.

Мы создаём свою драму своим вниманием!  И потом жизнь наша проходит по другому сценарию.

Но! Мы на пике событий и катимся уже с горы в счастливую, прекрасную жизнь, её уже не остановить.

Факт в том, что жизнь стала безопаснее, счастливее, но нас почему -  то всё убеждают в обратном и люди верят им, своим страхам и невежественным отношением к жизни.

Рождаются новые люди, с новым мышлением, с новой вибрацией, но  мы должны им помогать, а не своим старым мышлением, сознанием, ставить палки в колеса.
Надо бы подстраиваться, развиваться, учиться, иначе будет именно тем плохо, кто останется на старом уровне мышления, со старыми стереотипами, шаблонами.

Всё двигается, всё меняется.

Надо успевать за жизнью и в этом наше предназначение.

Давайте будем писать хороший, счастливый, свой сценарий!

Чтобы спасти наш Мир, начнём со своего маленького мира, своего дома, своей семьи! 

Где внимание, там и энергия!

Надо бы знать, добра всё - таки больше на земле и любви много от людей исходит.
Только это, невидимые силы, излучающие счастье и любовь, но  их никто не показывает, о них не говорят.
Но, они везде!

Это излучение энергии, которая нас и поддерживает, чтобы не сбиться с пути!

Давайте будем сиять!

Читаю произведение на Ютубе, на моём канале: ГАЛЮШКА