Случай в лесу

Людмила Гноевая
Однажды к лесорубам в дальний лес,
Лосиха прибежала с мелкой дрожью.
И хриплым голосом на весь окрест
Звала людей за ней по бездорожью.
А километрах в трех,издалека,
Услышали все громкий "плач" лосенка
Упал случайно в яму с высока.
И мать звала людей спасти "ребенка".
Хороший у истории конец.
Довольна мать,достали ей лосенка.
Мне этот случай рассказал отец
Давным давно, когда была девченка.
И этот случай не могу забыть,
Ее любовь,что страх уничтожает,
А без чудес, не интересно жить.
Зря говорят что чуда не бывает.