Любите друг друга

Кононова Елена Николаевна
(Пожелание на день) .

Желаю я всем вам отличного дня!
Живите, творите, любите, друзья!
Без Божьей любви на земле не прожить.
Учитесь любить, отношенья хранить.

Растения, птицы, животные, небо-
Творение Бога. Какой бы ты не был,
Тебя возлюбил Он и заповедь дал:
"Любите, как я", Он с любовью сказал.


Елена Кононова


Пожелание для чудесного, доброго дня!
Я благодарю Бога за всех вас, друзья!
Спасибо за то,что вы есть!
Благословений в новом дне!