Город...

Ярослава Де-Бур
Город вращается в знаке Луны,
Город таинственный и беспощадный,
Город грехов и немой тишины,
Город мостов и каналов прохладных...

Город таинственных горестных грез,
Город мечтаний в крамолу одетых,
Город соленых непролитых слез,
Город стихов до конца недопетых...

Город предательств и сладкой тоски,
Город Вселенской Ночной Глубины,
Город вращается в знаке Луны...