Все просто

Наталия Межевикина
Мир становится такой обаятельно простой
Без суеты, без фальши и капризов.
Он откровенно веет новизной,
От ощущения приятнейших сюрпризов.

Себе придумываю их сама
И нахожу награду в приземленье
На то, что жизнь дарует нам сполна,
Вокруг всегда есть цель для восхищенья.

Природа балует нас каждый миг,
Творя свои шедевры живописно.
Лишь оглянись и ты  его постиг               
Подарок полный красоты и оптимизма.               

Все просто, если рассмотреть во всем
Подсказки, знаки и принять советы.
Не врать самой себе, не ставить стен,         
Найти на всё своей души ответы.

Простой вопрос, чего же я хочу?
И выбор сердцем варианта проще,
Который непременно воплощу
Приняв тот путь, что всех понятней и короче.