Я Путина набью песенка трибады

Игорь Паюсов
Окликни на краю
заблудшую. Взойди.
Шагни в толпу чувствительных уродцев.
Я Путина набью
на девственной груди —
он будет первым, кто её коснётся.

Дорогой к алтарю
Европу проведи,
воспользуйся божественным моментом.
Я Путина набью
на правильной груди
с припиской: "Лично в руки президенту."

Полыни и репью
мучительно среди
быков, прошедших сказочный апгрейдинг.
Я Путина набью
на маленькой груди,
чтоб выросла, как президентский рейтинг.

Кто в проклятом строю,
законы не ряди,
с утра бегом в ближайший Храм креститься!
Я Путина набью
бетонно на груди.
Должны же титьки в жизни пригодиться.