Грустная песня

Слава Макаров
Капли по стеклу
В дом ко мне стучат
Я уже не жду
теплых летних дней
Только песни птиц
За окном звучат
Мне ещё поет
Песню соловей.

Скоро улетит он
В дальние края
Там где летний зной
И там где нет тебя
Что он будет петь
О том не знаю я
Я сам тебе спою
О любовь моя

Я тебе спою
О своей любви
Пусть холодный дождь
Мне стучит в окно 
Возвратятся снова
В сад к нам соловьи
С ними возвратится
Летнее тепло

И пройдут года
Сменяя цикл времен
После теплых дней
Снова будет дождь
Но твоя любовь
Со мною навсегда
Я не верю в то
Что счастье не вернешь.