На всех мужчин, столь глупо, девки, злиться!

Евгений Гущин 2
                *****
  На всех мужчин, столь глупо, девки,  злиться!
       По чисто женски, виноваты сами?
  А нет бы, быстро в клуб - кому за тридцать!
     Взять и увлечь! - Не только телесами!
            Когда любви задор обещан,
           Понятной им - интригой ласк,
          Легко любой клюёт на женщин!
      -Ту, что в рейтузах! - Прямо в ЗАГС!
    Мы благодарны быть должны тогдашнему!
   Они лишь нам в облом, невзрачны с виду?
    - Воспринимают тонко, по-домашнему!
   Простой и нежной, чувственно открытой!

                *****