Утренний экспромт

Лидия Воронина
Не хватает нежности нам утром,
В хмурый день так не хватает нам тепла,
Для улыбки не хватает просто шуток,
Не хватает настроения всегда!!

И без них день новый не начнётся,
И без них и зорька не взойдёт,
И лица луч солнца не коснётся
Да и радость в дом к нам не придёт.

Без тебя день новый не начнётся,
Без тебя и зорька не взойдёт,
И лица луч солнца не коснётся,
Без тебя и радость  не придёт.

Распахнет к нам двери нынче утро
И всё это пусть подарит нам с лихвой,
Пусть одарит счастьем всех и всюду,
И в душе поселится покой.

Ну, а если, вам покой лишь только снится,
Вашей бодрости хватает вам на всё,
Ночью от любви лишь вам не спиться,
Стало быть не всё потеряно ещё.

26.08.22