Из серии Мои дополнения к стихам Леди Дождик

Лидия Воронина
РЫЖИЙ ДОЖДИК
ЛЕДИ ДОЖДИК

(авторское с моими двумя четверостишьями, как дополнение)

Рыжий АВГУСТ синей Ночью
Сеял Звёзды в чистом Поле,
Груши мыл в Реке проточной
И Цветы на Клумбах холил.

Набивал себе в Карманы
Гроздья Хмеля для Подушек,
Обволакивал Туманом
И Стихи читал на Ушко.

Убирал Картошку с Грядки
И любил варить Варенье,
И с Дождём играл он в Прятки,
И был щедрым на Даренья.

Угощал Арбузом, Дыней,
Сентябрю дарил он Астры,
Гроздям Винограда - Вина,
Солнышко - всем Фруктам разом.

На Ветрах сушил он Клевер
И Орехи рвал для Белок...
АВГУСТ сам себе не верил,
Что до ОСЕНИ - Неделя...

P.S.
Третье и четвертое четверостишие моё

31.08.22