Точильный камушек

Андрей Кочкарёв
Я никогда любить не перестану,
Визжит пускай двуручная пила.
Напильник, надфель - точит непрестанно,
Мозг накаляя горном, до бела.

С тобою жить, и умирать однажды,
Тебя нести, без ручки чемодан.
Ты знаешь всё, всё сказано однажды,
Сама на свадьбу же, искала ресторан.

С тобою вместе всё преодалеем,
Не важно где валяются носки.
С тобою вместе - мы не постареем,
От одиночества
сбежим с тобой, тоски.

Тебя Любить, с тобою просыпаться,
Дверь за собой прикрывши в туалет.
Тебе внимать, тобою любоваться,
И на вопрос любой давать ответ.

Уж коль случится в меленькую стружку,
Мне превратиться, Богом Суждено.
Испью до дна, мытарств семейных кружку,
Любить не стану меньше - всё равно!