Как любит русский человек

Пасюков Сергей Эдуардович
Никто не сможет полюбить,
Как любит русский человек.
Иностранцы не поймут,
И не найдут простой ответ.

Мы любим всем, что есть внутри,
Другого богом не дано.
И непростые ждут пути...
Ну как обычно, что с того?

Историей своею закалён,
Могуч и крепок русский дух.
Того, кто с верою рождён,
Не сломить, поверьте уж.

Почему же нас не любят,
И косо смотрят с далека.
А потому, что не умеют,
Совсем не та у них душа.