Как люд спасти нашей Земли?

Надежда Ансеева
Любовь и грусть неразделимы,
Как счастье с горечью разлук!-
Проходит жизнь в необозримой
Расторгнутости чувств и рук!

Писали о той боли предки:
Однажды, вынув жребий свой,
Взять лук и стрелы, звонки, метки,-
И на врага в смертельный бой!

За Русь! - Святую нашу землю,
Которой не найти замен!
Тревожному набату внемля,
Рать собиралась вся у стен!

Громили иго, "бошей"* гнали!-
Фашизм громили, не сдаваясь!
Незримые ведь есть скрижали,
До них пока-что не добрались,

Переписать всю Жизнь задумав,
С планеты Русь решив стереть!-
Зло делает врага понурым,
Он зеленеет словно медь,

И плесени покрывшись ядом,
Готов повсюду сеять смерть,
Над Запорожьем кружат гады,
Взорвать готовые АС!**

Русь окружили как вампиры,
Со всех сторон уж ищут врат!-
Донбасс бомбили по-звериному!-
Внушили: "Русский им не брат!".

Забыли, зомби?! - Не позорно ли?-
"Азов" людьми назвать боюсь!-
Из Ада в них вселились вороны
Клевать собратьев, тех, кто рус!

Своих, славян, стреляют в спину,
К каннибализму призывают,
Пленённых русских, молодых,
Чтоб не плодились, оскопляют!

О, Боже! Ты всегда всеведущ!-
Как люд спасти нашей Земли?!
Уж жизнь людская стала мелочь!-
Набатно колокол звенит!



* Боши - Так называли немцев
         на полях сражений
         в Первую мировую войну.
            (см. "Огонь" - роман
             Анри Барбюса)

** АС - атомная станция в Запорожье.
        Взрыв её грозит катастрофой!