Немножко осень

Владивлад
В воздухе осень,её время пришло.
Дни всё короче, вот и лето прошло.
Свежесть травы и рОсы повсюду,
Ранний туман идет отовсюду..

Поздний восход, солнце лениво
жарит в полдень, а заходит игриво!
Ранний закат, цикады скворчат.
Тишь на воде, но комары не молчат!

Ветер играет с листвой, их кружа,
Осень в правах, идет не спеша.
В воздухе пахнет ещё ароматами лета,
не уходи, мне не хватает дуэта...
***
Хмурое утро завтра настанет,
и понимаешь сезоны меняет...
Мелкий холодный дождь с утра зарядил,
Я не проснулся, я пропустил...

август-сентябрь, 2022