ты не один

Ёжи Пилот
ты не один, я не одна,
средь капель дождевых
печаль осенняя темна
и глубока, и холодна
наощупь как нарыв

и листьев прелых аромат
тревожит чуткий нюх
а лето не вернуть назад
и новый наступил этап,
как не ропщи, не вдруг

в твоей руке моя рука
а сверху желтый лист
летит, скукоженный слегка
в порывах резких ветерка
и слышен тихий свист

и обновлённый жизнью дух
меняет всё подряд
молитву продолжаю вслух
о том, чтоб солнца чистый круг
отображался в днях