экстремадура - ровная земля - 10 621

Август Май
экстремадура - ровная земля
12::55
Публикация номер - 10 621

по стеблям дикой орхидеи нашего российского болота
болтали риски - кого за гроши, а кого с морского флота
от лифта - кроме рома и кагора - широко море огорода
дорого пером парома риже и в париже режим бомбы водорода
о, драма, двора ЕЁ Величества катакомбы - зарежем прежнего
но заря за жима и мороза был матом атакован в вечности безбрежнего
но у него гения нога юного - нега в огне - гоню - опять в огне.
в гневе постепенно по степи песками мгновений - посмотришь - возле него -
по лезвию.шире старта извинений маски без вести оздоровления
верно вор и вздор двести разговор икса - сам бензин на роз шторм протрезвления
нелепо - ибо перезрев петру на морде ротшильда и льда аэродром -
неграм ни грамма - и в.америке рекламами промокла кладбище и гром
моргнет тень грозного призрака разве зверя трезвого во взоре никкеоя да мотто
потом у моста остыв, уста дуста стыда  ударил ; судьба по глине непроста ;
крепко забудьте сказанно на июне. Даже:

июнь.

вдруг.

мечта уйти была

              05. августа ;92# года пр спирт ##6

****10