Такая девушка...

Андрей Тодорцев
Сродни гепарду - старт и скорость,
да искры в янтарях-очах.
Бросок, полёт - и снова порознь
со всеми, кто в жаре зачах.

Размах и стать - футбол "Динамо";
тот - лобановский - миру дар...

Глядит - лукаво и упрямо -
неприручаемый гепард...


Август 2022