Третье сентября

Геннадий Рябков
Ах! Чудная сегодня дата!
Спасибо, мам! Спасибо, папа!
За то, что дали осознать,
Что я живой, могу мечтать…
Что этот Мир познал великий,
Что - Человек! Не волк я дикий!
За то, что жизнь мне подарили,
И больше, чем себя, любили!

Спасибо, пап! Спасибо, мам!
За то, что я могу всё сам.
Но что-то грустно мне сейчас:
Мой День рождения – без вас…

03.09.2022.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.