И другие

Дариэль Инан
Пародия на
http://stihi.ru/editor/2022/08/12/1266

Убедилась я в этом воочию —
Препинать если, так многоточием! —
Многозначно, с надеждой на что-то.
Может, бонус какой или  квота!

Восклицательный — неперспективно!
Знак вопроса — совсем неспортивно!
Сколько можно кого-то там спрашивать?
Надо думать! Что мысли донашивать

За другими! Свои заводите!
Ну, а точки пусть будут на сите —
Вдруг обидят кого — мол, финита!..
Запятая ещё недобита!

Можно брать иногда, между прочим!
Но прощаясь всегда многоточием!..

— — — — —


Бонус квоте всадил… вот зараза!
…Инкубатор сломался не сразу -
вышел полк недоношенных строчек,
недоразвитых текстов.
Короче…

Весь процесс об’яснить не просите -
вместо дырочек точки на сите
представляете?
То-то! Не вдруг ведь
многоточить дано, многобуквить

рейтингистам, до колик спортивным,
до финиты ума нарративным,
голливудски крутым и зубастым.
Остальные -  внимайте, и баста.

А несведущих  в данном вопросе -
препинут… препиндят… препиндосят!