Гимн салона Собрание сочинений

Анна Тараданкина
Гимн литературно-музыкального салона
«Собрание сочинений»
(Анна Тараданкина и её друзья)

«Добрый вечер» вам скажем, друзья! –
Собрались мы сегодня не зря!
Воспарим среди книжных стихий,–
Станут души светлы и легки,
А сердца горячи и просты,
Ведь стремления наши чисты!

Будем пальцы колоть и творить,
Будем вить очень тонкую нить,
Чтоб немножечко мир подлатать, –
Просветить, возродить, но понять
Гром войны и любви тишину,
И слова у музыки в плену!
 
Сочиним, соберём, сохраним
И наполним дыханьем своим! 
Этот вечер подарит уют, –
Здесь смеются и много поют,
Здесь искусства чарующий свет,
Здесь врагов и завистников нет!

«Добрый вечер» вам скажем, друзья!..

03.09. 2022г.