Матрица. Сила женского позволения ст. 5

Водолазкина Марина Алексеевна
Пробуждение, исцеление женской энергии. Особенное проживание себя.
И разума и тело - наполнение. Энергией омоложения материи и чувств, в себя войдя.

Женственность. Ощущение божественной красоты. Таинства, мудрости. Сознание полноценное.

Доступ. И допуск. Я позволяю. Любя. Слушая. Трансформация. И изменения.
Переход. Новое чувство. В себе. Лёгкость. Дыхание. Фокусировка внимания.

Развитие. Открытие источника сокрытого энергии своей. Голос. Звук. Тембр. Текст. И восприятие.
Матрица вибрирует Земли. Вселенная всё слышит - направляя свой поток вибрации.

В материи. Коррекция пространств. Фон гормональный, все его проекции. Сознание. Душа и тело. Целостность. Сполна. Приятное нести во благо вечности.

Частоты волн. Влияние на организм. И позитивное идёт воздействие. Ядро Земли, так запускает механизм. С системой солнечной, своё взаимодействие.

Пульсация и колебания снутри. Со спутника Луны, есть притяжение. То накрывает образно волна, из воздуха, воды. Её решение.

То мощно свою силу воссоздав, потоками земной материи, стекают плиты. Огненный плацдарм. Готовность к очищению. Просвет свой в озарении.

Способность полностью всё исцелить. Пока есть это только профилактика. И естество своё вновь обрести. Вмешательства исключены. Закон Галактики.

Большая сила очень. Усиление воздействия. Сознание с истока восста;т. Божественным сиянием. Моя реакция. Где начинала путь, душа. Идя на взлёт.

И зная, и решение найти своих программ. Выбранное ранее и проживаемое. Осознание. Изменение в эфире ментальном. Произвести. Системой в материи. Уникальное.

Совершенно другое уже восприятие. Чувствую. Вибрации энергии новых частот. Значительно высокие и в трансформации. Сигнализируя, поточно, где исток.

Всё происходит, только наилучшим образом. И произвольно. Само по себе. Вмешательства из вне устранены. Реальное, становится - по зову сердца.
Чувств при мне.

Участие активное отсутствует. По лёгкости и в расслаблении, есть результат.
Желание, и действие. Меня присутствие. И наблюдение в потоке. Добрый знак.

Дыхание свободное. Приятно воздух. Вдыхать. И телу так даруя кислород. Как движется внутри он и по органам. Как насыщает клетки жизненной энергией. Приятен ход.

На выдохе всё тело очищается, и в расслаблении на паузе, есть пульс. Вдох медленный. Моё дыхание. И воздух продолжает свой круиз.

Поверхность. Тела нахождение. Магнит земли притягивает вновь. Материя на заземлении. Стабилизация. В гармонии биополей. Любовь.