Осколочное под ребром

Анжелика Лири
В мой мир озябший от сомнений, затекший от больных тревог.
Ты влился ручейком весенним, разбередив души ожог.

Заныли шрамы, заскрипело осколочное под ребром.
И как девченке захотелось накрытся рук твоих теплом.

Взрослеет тело слишком быстро.
И закипает в жилах кровь.
А на губах бутоном свежим
Царит и властвует  любовь.

Коснутся этого безумства,
Сорвав кармически печать.
И в этом вековом обряде
Глазам твоим принадлежать.

Кружиться мыслями, срываться,
И электричество искать
В котором под твоей опекой намного проще воскресать.

Кто ты, торжественность видений,
Иль первородность бытия?
Несокрушимый как желанье, мой мир  сводящее  с ума.