Клубничный шейк

Альфа Елена Калиганова
***
Клубничный шейк –
Волшебный час заката.
Забрезжит скоро ранняя звезда.
И караваном солнечная вата
Опять плывет неведомо куда.

Я знаю мир, где радость неизбежна.
Я знаю свет и неземной портал.
Но я хочу, чтоб кто-то очень нежно
«Я вас люблю» - мне тихо прошептал.

За теплый смех, за дружеское слово
Я отдаю страданье, слезы, боль.
Хочу я слышать снова, снова, снова:
«Я вас люблю» - надежду и пароль.
27 августа 2022