Ода борцу с режимом или неуловимый Джо

Внук Чекиста
Бывают в жизни трудые моменты,
Но это повод крепче зубы сжать!
Медрегистраторша схватила документы
И все пропало - больше некуда бежать....
Нет веры, счастья нет и нет надежды!
Оскал жестокий тоталитаризма.
Побрили пах, забрали всю одежду
И запретили очистительную клизму.
Им наплевать на то, что личность хочет
Я краем глаза видел из палаты:
Маньяк-хирург на камне скальпель точит -
Послушный пес кровавого диктата
Да ясно все - вы все из этой банды
От комментариев моих зубовный скрежет!
Я жертва фсб и пропаганды
Борец с режимом, щас меня зарежут!
Привязан я к столу, раскинув руки...
Сестра с ухмылкой и уколом - я ослаб
Но сквозь наркоз кричу: Пошли вы, суки
Я не скажу, где прячется наш штаб!!!
P.S.
Аппендиикс вынули коварные служаки
Режима этой прОклятой страны...
И как трусливые побитые собаки
Живот зашили не признав своей вины