Грозный зверь

Мария Казанкова
Я собака грозный зверь,
Не входи ко мне за дверь!
Тебя мигом проглочу,
Проглочу не помилую!
Ну а если ты придёшь,
Мне сырочек принесёшь-
Тут тебя я оближу,
И в хоромы приглашу!

03.09.2022