Лучик

Людмила Забелина
Посвящается
дочери Светланке
после просмотра видео,
где она поет
авторские строчки,
на дне рождения
любимого мужа)))
     28.08.2022.

У поэта родился поэт, -
Ярче этого лучика нет))))
Он веселье
    и радость для мира)))
А не только, -
    луч света в квартире!

И не только, -
       семьи своей лучик
Он старается
      делать мир лучше)))
Нарисует улыбку прохожим!
И любимым конечно же тоже!

А клиентам, -
       причёску  и стрижку!
Нарисует своими талантами!
В этом лучике юмор и шутка!
Искрометнее бриллиантиков!

Для компании лучик,-душа)))
Для детей лучик,-лучшая мама!
Для любимого,как анаша!
И дурманит
        и явь,как в тумане!

С каждым днём
     прёт всё круче и круче!
Разгоняет
        тот лучик все тучи!
И любовью весь дом наполняет!
И с любимым от счастья летает)))

Лучик,-лучшая дочь и подруга!
Лучик выручит, если невзгоды!
Лучик  лечит любые недуги!
Лучик солнца она в непогоду!

Лучик,-лучшая в мире сестрёнка!
Лучик,-внучкой была
              супер-классной!
Лучик-доця моя золотая)))))))))
Каждый день твой, -
       пусть будет прекрасным!

Ты не только , -
      луч света в квартире!
Ты,-веселье!
        И радость для мира)))
Ярче Светика лучика нет))))
У поэта родился поэт!