Берегите женщин

Юрий Маркин -Сентябрь
Знают взрослые и дети
Кто главнее всех на свете
Мама тещенька жена
И права всегда она

Из ребра создав соцветье
Бог с улыбкою заметил:
Мужикам пусть мозг выносит
И за это денег просит

Так чудесно получилось
В человека превратилась
Из ребра к нам вышла Ева
Что ни баба - королева

Женщин я сравню с цунами
С кучевыми облаками
Они вредные при зтом
Повкуснее чем котлеты

Мужиков всех взяли в сети
И на том и этом свете
Мужикам осталось только
Целовать их с криком "Горько"

Я к чему развёл тут речи
За здоровье ставлю свечи
Чтоб беречь нам женщин братцы
Всей  душой любить стараться!

Сентябрь 2022 г.