***

Виктория Нефёдова 3
Ни счастья, ни горя
Совсем ничего
Солгать только можно
Что все хорошо
Я не унываю и, нет, не грущу
Мне столько довольно
Я только скажу
Что если оставишь, не буду рыдать
И если ударишь, не стану молчать
Что если захочешь вернуться домой,
Не удивляйся, что рядом другой
Со мной не прокатит, как с теми в мечтах
В каких-то твоих эротических снах
Я буду твоей, если кем-то ты стал
Меня ли захочешь носить на руках?
Никто не сказал, что со мною легко
И не дарю я прохожим тепло
Внутри только злоба, ещё и вино
Ни счастья, ни горя
Совсем ничего