Вовсю кружится

Александра Бонсюкова
Она вовсю уже кружИтся,
Смешна, красива, смотрит в лица,
Владенья осматривает, проверяет,
И взглядом зорким обнимает,

Нежна и бесподобна в сентябре,
В багрянце ярком в октябре,
Сверкает золотом повсюду,
Но всё же приводит она стужу,

Кокетка не проста, строптива,
По нраву своему самолюбива,
Уж очень многим она нравится,
Щедростью своею славится,

С дождём прекрасна она в танце,
Пара, как с обложки в глянце,
Дождь в любви ей признаётся,
Она ж красавица смеётся,

Словно сладкая смоковница,
Шалунья та ещё, не скромница,
Вдруг ей что-то не по нраву,
Ненастьем закружит на славу,

Не будем к ней мы очень строги,
И прочь прогоним все тревоги,
С ней окунёмся в бабье лето,
Душа будет им согрета.