Незабудка

Илларион Кравецкий
Незабудка,незабудка,
Я пойду тебя нарву,
Но сначала у Природы,
Разрешенья попрошу,
Я сорву тебя с Любовью,
Принесу тебя домой,
И короткое мгновенье,
Полюбуюсь я тобой.
Запах чувственный и нежный,
Цвет небесной синевы,
Символ Верности Природы,
Вечной и Большой Любви.

10 июня 2020год.
Воркута