Прошу стань моей женой

Кахели Кахабер
Я тебя безгранично люблю...
Ты согласна стать мой женой?!
Я буду тебе мужем в беде и в радости...
Буду отцом твоих детей...
Каждую ночь буду с тобой,
Любить , целовать.. ласкать...
одело поправлять...
Буду прощать   все обиды.
И  говорить - Ты всегда права...
Твоих глаз никогда не коснется слеза....
Я буду верен тебе, только
- Прошу стань моей женой!....