Расставит точки и тире

Люба Овчинникова
Расставит точки и тире
Меж нами осень.
И ржавый лист в шальной игре
На счастье бросит.

Как пуст сегодня небосвод,
Высок и светел,
Бездомностью своей влечёт
Отшельник ветер.

А завтра дождь начнёт чертить
Свои эскизы.
Быть может - может и не быть -
Сезон сюрпризов.