О бессмертии

Татьяна Линдвест
Ничто на Земле не кончается,
человек лишь перевоплощается,
астральная оболочка и есть
в нём самое главное,
телесная сущность не важна,
духовное важно начало.

Когда наша душа устала
в теле стареющем пребыть,
то начинает искать каналы
куда ей можно перейти.
Одна душа лишь только знает,
где и когда ей пребывать,
и потому уйдёт в реалии,
что для неё и будет благодать.

И для себя понять должны все,
что не существует смерти,
а существует только переход,
но лишь для каждого он свой.

А всё зависит здесь от жизни,
которую проводит человек,
если дано дожить до тризны,
то не окончен ещё век.

Насколько путь короток иль долог,
зависит от человека самого,
коль скоро оплатил все до'лги,
то откроется в грядущее окно.

А если наша жизнь никчемна,
но продолжается она, тогда
мы можем для себя заметить,
что долг не выполнен сполна.

Но как только оплатил ты долг,
здесь и открывается окно,
душа здесь покидает тело,
перемещается в иное тело
для новой жизни созидания.

А потому бояться смерти
не стоит человеку никогда,
её не существует вовсе,
да потому что вечная душа.

Из тела в тело переходит,
и время знает лишь она,
и наше на Земле здесь дело
беспокойство за свои дела.

Не важно как душа покинет тело,
и что с ним будет после смерти,
душа, она ведь в самом деле
переместится, ей дано бессмертие.

Душа пройдёт через пространство времени,
и воплотится в ином лишь измерении.
И это будет другое тело,
а жизнь продолжится на самом деле.

Возможно новый человек не вспомнит
о том, что жил когда-то он,
но душа вновь возрождённая
продолжит вечный путь вперёд.

И так из века в век до бесконечности,
как Вселенная вся наша вечная,
никогда жизнь наша не кончается,
а только раз за разом преображается.

И смысла нет ни в заморозке тела,
и ни в создании искусственного тела,
душа во времени живёт и это знает,
и человек бессмертен в самом деле!

03.09.2022.