2 сентября 2022 года

Валерий 51
Ну вот и осень наступила,
А вечер переходит в ночь
Мне дождь стучит в окно уныло,
Мой сон, как ветер, улетает прочь...
Взял авторучку, лист бумаги,
Нет, правда, темы для стиха,
Как нет в душе былой отваги,
Одна сплошная чепуха...
Любви, наверно, не хватает,
Душа остыла, загустела кровь,
Но муза мне порой напоминает -
Давай вернемся на дорогу вновь...
Моменты в жизни разными бывают,
Кто помогает, а кто нет творить
И строки на бумаге зажигают,
Когда душа решила говорить...
Вот и сегодня нежно обнимая,
Мне будоражит душу и любя корит,
Она надежная, как исповедь светая,
Всегда поддержит и благословит.