Акцент намёком о другом

Мила Бриз
А  дело  было 
Вовсе не в Лиепе. 
Акцент намёком   
О  другом.
Рукою помахало, 
Уходя, прощаясь, 
лето. 
Водоплавающей 
Ты сказал: «люблю»,-
Будто  ушат  воды 
Болотной по  лицу. 
Надежды паруса 
Ты утопил в прибой, 
Как  и  зарю.