Третье сентября

Сашка Михайлов
Суббота, третье сентября,
Россия, Питер.
Весна ужасно далека
И всех событий

За эти месяцы времён,
Судьбы затеи,
Не рассказать. Природы стон
В ветрах острее

И запах скомканной листвы
Под ноги ляжет
Задачкой юркой детворы,
Поры пейзажем