И снова Осень...

Светлана Леманинец
 И снова Осень к нам явилась, одежду новую накинув ,одела с позолотой шаль и закружилась с Ветром в танце вальс, Она была счастливой самой ,упала позолота  её наземь, нагою стала наша Осень ,счастливые все дни остались в прошлом....