Отелло 2. 0

Лохматый Гамлет
Отвергнут Отелло и душит себя подушкой,
Синдром недостатка внимания- это не шутка!
Могла проявить ведь  любезность и стать подружкой,
А оказалось,  что тварь она и проститутка.

Вместо того чтобы фото прислать своей киски,
Лани глазами его  провожать с балкона.
Пьет вечерами одна креозотный виски,
Как Оймякон холодна к нему Дездемона.

Никто на земле  так нежно ее не придушит,
Сердце горячею плазмой сжигает, светит.
Но Дездемона-то знает кто ее пушит.
Ведь у  Отелло дома жена и дети.

Кассио завтра уступит ей место в маршрутке.
Яго до негров тупых никакого дела.
Вылезет, цепью звеня, наш Отелло из будки.
И на луну завоет осатанело.