Все на кон

Олеся Лиан
Облака, как кони в ряд,
Хэй, кудрявые, летите!
Поспешите вы в закат,
Солнце прячется в зените.
Я поставил всё на кон,
Торный быт и тёплый дом,
Ждёт меня пустой перрон,
И судьбы кривые нити.
.
Я меняю всё и вся,
Нет меня, каким был прежде,
Знайте, старые друзья,
Где жила моя надежда,
Там меня никто не ждёт,
Не печалится о прошлом,
Жизнь как шла, так и идёт,
Значит, мне отныне, можно,
.
Всем рискнуть, что я имел,
Что по зернышку, скорлупке,
Собирал и что не смел,
Отнести я раньше в скупку.
Все меняю, все на кон!
Ставлю, трусости в отместку.
Ждёт меня пустой перрон,
И другое в жизни место.