Почему так устроен мир?

Кахели Кахабер
Почему так устроен мир?
Того кого любишь. с другим....
Былая любовь погасла как свеча,
Годы летят как листы календаря,
Старость на подходе.
А сердце, оно по прежнему молодО
И хочет любить, Ах сердце... сердце..
Ну как мне справится с тобой?
Из миллиона женщин ты выбрало,  её одну...
Только она существует для тебя.
Ах, сердце..., сердце ты постоянно твердишь,
что счастье есть.... Тогда  почему так устроен мир,
Кого люблю, замужем за другим...
Среди миллионов женщин, я нашел её одну....
Неужели я так и умру в одиночестве....