О книге Долина времени

Иван Кунцевич
                Тамаре Ермоловой

В "Долине времени" и вера, и судьба,
И жизнь поэта, радость и печали,
Восторг и горечь, нежность и мольба,
Ветра надежд и горизонта дали.

Осенние дожди и летняя гроза,
Зима, весна, – круговорот природы.
В долине времени и милые глаза,
Любовь и счастье входят в мир свободы.

В долине времени – всё жизнь, души настрой.
Стихи читаю  постигаю вечность.
И проживаю жизнью не простой,
В которой миг, как света бесконечность!