Печаль хрусталя

Анастасия Куприянова 2
Хрустальна и я,
и Ты в откровениях,
И суть бытия
в осколках забвений.

Печаль хрусталя,
в потерянном времени,
Уснула ли я,
Проснусь - всё потерянно.

А ты на закат
пойдёшь сеять семя?
Найдёшь рай и ад,
Но только не с теми.

Разбитый хрусталь
не простит сожалений,
И мне ложно жаль
избытых мгновений.